Обманет

Алексей Черепановв
Обманет тут и нечего гадать
Ведь все же мужики в натуре гады
Но хоть бы научился так скрывать
Свои тут похождения в помаде

Откроем книгу красную и там найдём
А нет, пустая там страница
Святого мы мужчину не найдём
Ну чтоб эти коты сверкали в блицах

О нет, смотрите будто повезло
Ведь есть же кучка, да то голубые
Откуда же десант с неба сошёл
Да не десант, а геи в этом мире

Да вот ещё же есть ты посмотри
Ещё же есть мужчины в этом мире
Ну тут заехали совсем уж далеко
Они с рожденья чокнутые в мире

Ох горе женщинам опять обманут их
Ну погодите и мы оторвёмся
Тут состояние души на мир смотри
Все лгут друг-другу, будто не нарочно.