Давай с тобою помечтаем

Алина Тайга
А давай сегодня помечтаем,
О далеких сказочных морях,
О волшебных тридевятых далях,
И прекрасных белых кораблях.

Помнишь, мы хотели встретить утро
Посмотрев, как солнце из-за гор,
Растворяет сумрак ночи мутный
И ветвей причудливый узор.

Наберем черники мы в ладоши,
Сладких кедров аромат вдохнем,
И пойдем по травушке полегшей
На закат, пылающий огнем.