Пасхальная радость

Елена Екимова
ПАСХАЛЬНОЮ РАДОСТЬЮ, Боже, покрой,
Уставшей душе даруй мир и покой,
Покрой тех, кто молится тайно о нас,
Кто тяжко болеет, кто в скорби сейчас,

Кто служит с любовью и предан Тебе,
Всех тех, кто сочувствует ближним в беде.
Покрой матерей, стариков и детей –
ПАСХАЛЬНОЮ РАДОСТЬЮ всех их согрей.

Раба Божия Елена Екимова,
Гродно ПАСХА 2018