***

Инна Бакушева
       ***
 Я в сугроб, да прям с порога
У меня желаний много.
Не подаришь Мерседес,
От тебя уйду балбес.
***
Замело пути дорожки
До любимого крыльца.
Дайте мне скорей лопату
Откопаю молодца.
***
С горки саночки летели
В них любимый мой сидел.
Колокольчики звенели,
А стручок обледенел.
***
Закручинился Емеля,
У него опять беда.
От вчерашнего коктеля
Все повисло навсегда...
***
 Я в сугроб, да прям с порога,
Дам тебе милок пинка.
Если б ты не пил так много,
Полюбила б дурака.
***
Замело пути дорожки,
Ничего не видно.
А я в новеньких сапожках,
Как же мне обидно.
***
С горки саночки летели,
Как же мы не углядели.
Там пакет с закуской,
Будем пить в прикуску....
***
Закручинился Емеля,
Очень сильно загрустил.
Щуку мужики то съели,
А работать нету сил.
***
         
Я в сугроб, да прям с порога
Из парной одна дорога.
Не угонитесь за мной,
Буду вечно молодой.
***
Замело пути дорожки...
Заплутали твои ножки.
Я дорожки размету,
Все равно тебя найду.
***
С горки саночки летели,
В них девчата песни пели.
Санки с горочки свалились,
Парни в девушек влюбились.
***
Закручинился Емеля,
Подошла к концу неделя.
Ведь Емеле одному,
Куковать в пустом дому