561. Пасха

Евгения Абалян
          ***

Под пасхальную молитву
И под колокольный звон,
Яйца красочной палитрой
С пасхой украшают трон!

Христос Воскрес! - звучит окрест...
- Воистину Воскрес!!!
Христос Воскрес! Он с нами, Здесь...
-Пришла Благая Весть!

06.04.2018.(10:04)