История любви

Татьяна Дробышевская
Историй о любви написано немало,
Романами завалены развалы,
Что было с ними и что с ними стало...
Ночные платные эротики каналы

Мне не нужны! Мне ничего не нужно.
Нужны земная-неземная близость рук,
Земное притяженье, милый друг.
Мне близок голос твой. Ведь, он простужен...

Бывает, вместо голоса глаза,
Звездой заставят вспыхнуть... Иль угаснуть,
Когда не смотришь. Мир без них ужасен,
И заливает ужас тот слеза.

Историки писали много раз,
Когда-то быль, а чаще были сказки,
Про неземные и земные ласки...
Никто не сможет написать о нас.

Проходят дни, а может быть года,
Меняются сезоны, листья, птицы.
Лишь ты мне неизменно будешь сниться,
Ты ближе всех, как берегу вода.

Как океану близок горизонт,
И нас издалека объединяют
Лишь мысли... Беспрепятственно летают
Между границами, нам близок их полет...

И мысли, словно голуби почтовые,
Приносят нам конвертики свои.
Что в них? - для всех истории не новые...
А что для нас? - история любви...