Началась

Алексей Черепановв
Началась весна в снегу холодном
Может быть к лету он сойдёт
Но ведь греть то надо её солнцем
А тут солнце скроется и всё

Нам природа выдаёт сюрпризы
Гневается, что ль она на нас
Есть за, что, мы много загрязняем
Очищаем мало, ничего

Пилим мы усердно так стараясь
Этот сук быстрей перепилить
Но и сами мы того не знаем
Сколько поколений будут жить

Демон чёрный над Землёй навис тут
Ждёт, когда сломается Земля
Но пока, что лёгкие Землицы
Кое-как всё тянут на себя

Да весна движение планеты
Как всё чётко связанно смотри
Вот бы так в мозгах у человека
Четкий ритм, на жизненном пути.