Я не буду тебя искать...

Лана Рикман
Я не буду тебя искать
По дворам городов чужих.
Просто мне так приятно знать,
Что ты где-то живёшь средь них.

Понимаю тебя, мой друг.
Этой встречи ты не хотел,
Чтобы нам не разрушить вдруг
Душ родство неприятьем тел.

Я не стану тебя искать
В отголосках былого дня.
Просто очень приятно знать,
Что ты где-то есть у меня.