Смелость захотелось, братцы, проявить...

Александр Урванцев
Смелость захотелось, братцы, проявить -
                в мыслях.
Словом, делом так трактуя жизнь -
Что ежу понятно - смелость та нужна -
Чтобы благодатной стала вся Земля.
В людях воскрешая - веру и любовь.
Те, что не мешают - ставить на поток -
Мысли совершенства.
Окрылив детей -
           осознать -
                блаженство -
                мир.
Что став добрей, зла не отвергает -
Зная почему -
Паритет венчает жизни долготу.
Этим создавая нравственный устой -
Что людям помогает отыскать тот строй -
Что станет всем примером.
Красавица Земля -
В пределах всей Вселенной -
Всем значима.
Друзья!
Смелость захотелось в жизни проявить?
Действуйте - умело.
Чтоб тем не навредить.
Кому?
Чему?
Понятно -
Коль знаем - для чего -
Выглядят опрятно - и души, и лицо.