Здравствуй, весна!

Татьяна Чернышева Андрианова
Солнышко в марте - самое яркое,
Губы влюбленных - самые жаркие.
Снег - самый белый в сугробах по пояс,
Словно у птиц вдруг прорезался голос:

Заверещали, запели, загукали,
Громче их - разве коты замяукали.
Все пробудилось под шумные трели.
Воздух все слаще и звонче капели...

Неповторима и вечна картина.
Только весна вновь растопит все льдины:
Льдины на речке, на море, на суше,
Наши согреет замерзшие души.

Светом наполнит и радостью нежной.
Здравствуй, Весна! И Любовь! И Надежда!

03.2017г.