Стена Плача

Анна Подгорная
Величественный Иерушалаим! К тебе я еду полная надежды! Что будет мир, покой и благодать! Что будет справедливость, как и прежде! Везу я сына, он почти большой... Увидит Гору, Котель... Я поплачу... Как много здесь намешано всего... И этот день нам принесет удачу! Здесь много храмов, мест святых, святынь... Здесь люди верят видимо сильнее... Здесь много света! Здесь спасут от бед, лишь надо верить!!! Будет веселее! Мой сын!!! Запомни этот день! Твой первый путь сюда, проникнись просто! Так много ног брели всегда сюда, пешком... Всю жизнь свою, с рождения и до погоста. Люби свой путь, иди сюда смелей! Проси и верь! Да будешь ты услышан! Мы едем вместе: мы с тобой семья! Лишь ты и я! Нам помоги Всевышний!!!
23.03.2018г.