Моему сыночку

Александра Эст
Мой малыш, ты пахнешь раем!
От улыбки просто таю,
Твои щёчки хомячка - надуваешь иногда,
Глазки - нежно голубые
Удивляют всех впервые!
Я любовь к тебе питаю,
Что сердца темп аж ускоряю.
Счастье есть на этом свете!
И бесспорно - это дети!