Сообщение

Наталья Соул
От неё мне пришло сообщение:
"Всё пропало: уверенность в дне
Завтрашнем, вдохновение
И, милый, любовь к тебе".

"Может, ты что-то напутал?" -
Шептала душа уязвимая.
Но страх моё сердце окутал.
Увы, отправитель: любимая.

Вдруг смолкли все разговоры,
Весь город повис в тишине -
Я оглох, будто жители города
Хором крикнули в уши мне.

"На всём этом свете божьем
Для меня она лучше всех!" -
Говорил я в лица прохожим,
А в глазах их читался смех.

Сердце упало в пятки,
Стало трудно мне говорить,
Тряслись руки как в лихорадке -
И  не смог я ей позвонить.

Но пропало к ней всё уважение.
Тому послужило поводом
Ещё от неё сообщение:
"Извини, я ошиблась номером".

    5 апреля 2018 год