Перед Пасхой

Ирина Молчанова Ал
Дождик по ручьям весенним скачет,
Лужей разливаясь под ногой.
От тепла апрель счастливо плачет,
Намывая праздник дорогой.

Чистым Четвергом пейзаж омоет.
Пятнице СтрастнОй слёз подарит.
Тихою Субботой день закроет.
Утро - солнечным восходом озарит!

Звонким колокольным Воскресеньем,
Радостью вольётся за лучом,
Нам напомнив - что дано СПАСЕНЬЕ!
Значит - и все беды - нипочём!!!

              06.04.2018.