Опус 32376. Мысли над Волошиным

Вячеслав Цыбулько
32376---11:34, 04.04.18, мысли над Волошиным.
«Долг не свершён, не сдержаны обеты»,
Что сам давал… Сам… Добровольно…
Мятётся разум и душе так больно…
Но есть надежда – одолимо это…
Раз есть… И тем душа довольна…