Пылесборник в мусорном ведре

Наталия Ковальский
У меня пред глазами пророчество
Гибели семени творчества
Скоро станет пустынным город

Губительно,но убедительно!
Это кусочек отрочества
Ты повзрослеешь скоро...
Перестанешь читать Зощенко
Увлекательным станет зодчество
Ты поверишь в любовь одиночества
И на романтику глянешь с укором