Иисус Христос...

Римма Левчук
Ликует планета
Христос воскресе,
Пишут поэты
Христос Воскресе
Ангелы песнь поют
Птицы от счастья
Им подпевают.
Ликует народ
Христос Воскресе.
Он Победитель,Друг
Наш Исцелитель
Иисус Христос!