***

Инна Бакушева
***
Мой милок как колобок
С печки покатился.
Хорошо-торчал сучок,
Им и зацепилился. 
***
          
 Мой милок как Колобок,
У него ни рук ни ног.
На диване он лежит,
Прямо скажем паразит.

***
Встречу милого лопатой,
Подожду его за хатой.
От соседки как пойдет,
На лопату упадёт.
    ***
Мой милок,как Колобок,
По лесу катился.
А медведя повстречал,
Замертво свалился.
***
Встречу милого лопатой,
Чтоб не хвастался зарплатой.
Пусть все соседи знают.
Её мне не хватает.
***
Не могу никак решиться
Себе губы накачать.
Будут все меня страшиться,
Обезьяной обзывать.
***
На глаза сосед попался,
Голым в проруби купался.
Я вокруг него хожу,
Ничего не нахожу.
***

Не могу никак решиться,
Мерседес себе купить.
Как мне с банком расплатиться,
И мечте не изменит

***
На глаза сосед попался,
Голый, мокрый под мостом.
Без штанов дурак остался,
С исполнительным листом.
     ***
Мой милок,как Колобок
По двору катается,
Делать ничего не может,
Только дурью мается.
***
Встречу милого лопатой,
Залюбил, не чую ног.
Ох,замучил черт лохматый,
Чтоб завял твой корешок.
***
Не могу никак решиться,
Я с тобою встретиться,
Как же больше не страшиться,
Взять и рассекретиться.
***
На глаза сосед попался,
В лопухах он закопался.
Что он делал в лопухах?
Стыдно мне писать в стихах.