Признание

Ирина Рыжкова 3
Твоя улыбка,словно солнца лучик ,
Вдруг ярко озарила жизнь мою ,
Вселив надежду - завтра будет лучше!
И я шепнул заветное :" Люблю".

И пусть на сердце груз былых потерь.
Страницы жизни бережно листая ,
Я в прошлое своё захлопну дверь ,
И буду жить ,о будущем мечтая.

Ты лёд сомнений растопить смогла,
С тобою рядом я поверил в счастье.
Ведь днём ты нежным ангелом была ,
А по ночам в тебя вселялся демон страсти.

И как поверить - явь иль , может,сон?
Но то ,что чудо - это несомненно.
Когда два сердца бьются в унисон
И эхо раздаётся во Вселенной.

И это эхо музыкой любви
Вдруг разольеться, как весною реки.
К тебе поманит - только позови -
Я буду твой! Отныне и навеки.