Важней всего

Рамзан Назиров
Важней всего на этом свете
моё здоровье для меня.
Когда здоров и солнце светит,
мне в радость будни бытия.
Цвети земля. Кружись планета.
Ещё не спета песнь моя…
Дай бог на склоне лет здоровья.
Прекрасен мир. Я жить настроен.