Фашисты двадцать первого столетья...

Виталий Ревякин
Фашисты двадцать первого столетья
Идут всем миром западным на Русь...
Накал страстей превысил лихолетья
Нападков прежних вновь ломавших суть

Абсурдность агрессивности неясна,
Хотя идет из глубины веков...
И так в веках Россия беспристрастна
И терпит и смиряет всех врагов.

Крестовые походы раз от раза
Проходят ухищренней и больней...
И травит, убивает нас зараза,
С эпохой каждой новой все страшней.

И наш народ столетьями мужает,
Становится выносливей в ответ,
И с тем цена вопроса дорожает:
Нам быть с Россией в Мире или нет!?..

23.01.2018