И снова март, котам не спится...

Людмила Одинцова
И снова март, котам не спится,
Им Мурки будоражат кровь.
Весна к нам красная стучится,
Природа оживает вновь.

Проснулись котики от спячки,
И секс бурлит в их головах.
Забыли про свои болячки,
Играют свадьбы на дровах.

А кошки шерстку распушили,
И спинки выгнули дугой.
Так соблазнять котов решили,
Хвосты подняли вверх трубой.

Капель стучит по старой крыше,
Такт отбивает над землей.
Любовь кошачья выше, выше…
Клубком свернулась пред зарей.

Кошачьи свадьбы март отметят,
Затихнет за окошком ор.
По вечерам на лавках дети
Примерят "взрослый разговор".