Буриме 11-сезон

Наталья Боровик
Буриме. Задани:  склад-лад; красив-мотив
====================================

Отправила прошлое в "мысленный" склад,

Романчинен роман был и очень красив,

Попылась наладить в душе своей лад...

Слёзы душат, услышав знакомый мотив.
=====================================

Окончен сладостный мотив

И снят наряд, что был красив,

Сдан реквизит давно на склад,

Вернулся сразу в душу лад.
=====================================

Я королева! Образ мой красив

И лести слышу каждый день мотив,

Неверие и злость пополнят мыслей склад,

А с миром как найти простой, душевный лад?!
=====================================

Моей души привычный склад,

Был и наивен, и красив,

Но, вдруг, с роднёй нарушить лад,

Явился каверзный мотив!
=====================================

Постоянно ищя мотив,

Чтоб разрушить меж нами лад,

Ты не спорил, что мир красив,

Только  чувства сданы на склад