Послушная жена

Михаил Тылькин
Sms - приходит мужу,
От его жены:
-Если ждёшь меня на ужин-
То, прости, не жди!

Нахожусь я там, любимый,
Куда меня послал.
И веду себя, родимый,
Как меня назвал!

Слушаться тебя стараюсь
Милый,  дорогой!
И чего  не соглашалась
Раньше я с тобой?!