Ты Один пошел на битву

Ольга Алексеевна Володина
Ты ,Один пошел на битву.
СТРАШНОЙ бЫла, та война.
Гефсиманская молитва!
Крест! Распятье! за меня!

Вместо Царского наряда,
Смех,позор и нищета.
Уксус,что противней яда.
И колючки для венца.

Вместо Славы униженье,
И предательство друзей,
Двор Пилата ,отреченье.
Поцелуй, как хитрый змей.

ДАЖЕ НЕБО ОТВЕРНУЛОСЬ.
Солнца лучь ,сокрыла тьма.
Будет Распят- судят люди,
Жертву Господа Христа.

Было это, все на время.
До поры,для нас с тобой.
За грехи ,мое неверье,
Пострадал Спаситель мой.

Сонце сново засветило.
Ночь ушла и мрака нет.
Гроб пустой,пуста могила.
Иисус Христой Живой.

Разве гвозди удержали?
Вечную Христа Любовь?
Просто мы тогда не знали,
Сколь стоит эта боль?

Какова цена Прощенья?
Несравнимая ,ни с чем.
Путь Голгофы - отреченье,
От Себя,ради людей.

Путь Голгофы всепрощенье,
Ты, молился за врагов.
Радости святой мгновенье.
И прощение грехов.

Слава Богу!