О вдохновении. Экспромт. 06. 04. 2018

Галина Лебединская
***   ***   ***   ***   ***   ***

О матерь мысли, вдохновенье!
В тебе - моё всё умиленье!
Рождаются с тобою строчки,
Как расцветают лепесточки!

***   ***   ***   ***   ***   ***