Всё покупается и продаётся

Алекс Магур
Всё покупается и продаётся,
И жизнь откровенно над нами смеётся.
Мы негодуем, мы возмущаемся,
Но продаёмся и покупаемся...

Однако не каждый из нас продаётся,
Мы делаем выбор.., а жизнь не уймётся,
Пытается высечь зазря батогами,
Ты мужествен будь, либо бегай кругами...

Омар Хайям/A.Magur