***

Шалаев Илья
Ну вот и все. Она ушла
Осталась на душе лишь грусть
И что случилось, как смогла?
Готов убить кто скажет пусть

Вам не понять того как это
Как будто вырвали из тела плоть
Когда в душе светило лето
Когда забыл что значит злость

Нельзя любить было сильнее
И нету слов чтоб выразить ту боль
И стала для меня ты всех роднее
И главную взяла ты роль