Наследственные страсти в день дурака

Владимир Ильич Иванов
Интриги, мысли к молодицам,
Мне снова иск за иском снится,
Сплетет один их вдвое мастерица
Мне материться, ну, а ей – трудиться.

А будь я бесом иль иным жуликоватым,
Ища для бесности небесных адвокатов,
Откашлялся, хлебнувши чаю, приутих,
Наследник множества своих родных.

Ловлю себе ворон средь дел земных,
Двигать недвижимость в руках иных.
Пора уже с имуществом проклятым,
Потолковать на встрече с адвокатом.

Чуть говорлива, но уютна мысли ткань,
И с легкостью возьмет из карабина лань.
В волках домашних мало псиной нежности,
Мерой суровою познаньем неизбежности.

Как только на охоту выкатим из дома,
Вновь ягуара блеск, а в глазах истома.
И только я – Онегиным, без прежней неги,
Как пятым колесом из прошлого телеги.

PS Давно Остап не чувствовал себя таким одураченным жилконторщиками.
- Было ваше, стало наше. А они -дети лейтенанта Шмидта, или не признал, дорогой?- потрясла воздух филькиной грамотой якобы от старика Паниковского, но подписанной и заверенной самим Шурой Балагановым, многодетная вдова Грицацуева.

****

Юбилей клуба "Записки деревенского модника" и проекта "Аморальные песни"
Кто: Владимир Иванов, проект "Аморальные песни", глэмпинг "4 сезона"
Где: Московская область, Клинский район, Село Ивановское, ул. Московская, стр. 1
Когда: 01.04.23 (14:00—23:00)
Флешмоб, Акция
Список участников:
Ответственный Председатель литературного клуба, малопочётный член Internationale Schriftstellergilde Международная Гильдия Писателей (МГП) Владимир Иванов/Vladimir Ivanov, участники музыкального лейбла Ebayki VaxyIvaNNa Ja mugik, Vocal-Dance-Vision-VDV-placement группа, DJ Фармазон, DJ Макс Факториал, группы: "Аморальные песни" Ы и Alla Si, "4 сезона", Футбольная команда выпускниц школы моделей Z'SVO "Россия-не-пропадет".
Телефон / Факс: +7 926 321-50-40
E-mail: za@ebayki.ru
Сайт организатора: https://veranacii.ru
Особые отметки: Аккредитация СМИ по электронной почте, обязательное наличие СИЗ, возможно предварительное бронирование купола всесезонного 5+ под размещение съемочной группы.
Сбор гостей. Короткий доклад об истории клуба и легендарных визитах в округу синепланетян. Автограф-сессия с музами. Шуточный лыжный полумарафон на одной лыже. Купание в проруби с окунями, уклейкой и русалками. Участие в съемке музыкального клипа с приведениями в исторической усадьбе Матвея Гагарина. Катание на санях с пингвинами. Открытие сезона сбора весенних сморчков. Розыгрыш с подарочным сертификатом. Уборка костей. Уцелевшим - чаепитие в комфортабельном глэмпинге купольного типа с уютной баней на дровах.