Стихотворения

Плотникова Лена
Проказливый, как ветер,
слегка потреплет
воображенье наше,
всегда на страже,
в меня, в меня влюбленный
стих окрыленный.
С весной идем по саду.
Не будет сладу
лишь с тем, что память гложет.
Озноб по коже,
когда идешь по краю.
Не умирают,
текут сплошным потоком
те – о высоком…

25 января 2018


Намагниченные строки
чем-то добрым и высоким...
Пульс... Движение... Разломы...
Мы о целях жизни помним...
Нет - подножкам и сраженьям...
Да - словам в стиходвиженьи...

Виктор Остапенко   08.04.2018 15:33