Честь

Владислав Епифанов
Что такое честь? Каждый, говорит, что знает.
В мире люди такие есть, которые ложь за честь считают.
Кто-то поступает как уверенный в себе предатель,
Кто то же добро творит внимает как хороший покупатель.
Но это всего лишь только оболочка, чести в этом нет!
Тот кто сзади не ударит в почку и не достанет пистолет,
А спереди зайдет, в глаза посмотрит, и в лицо ударит.
Тот по видимости всей, хорошо о чести знает.
В сегодняшнее время, у людей душа гнилая стала очень.
Кто-то ростит долго семя, ну а кто-то это семя топчет.
И плевать хотят многие, на проделанной тяжёлый труд,
Есть такие люди тупорогие, которые о чести никогда не узнают, не поймут!