Сердечный ожог

Владислав Епифанов
Я знаю, счастье будет у меня,
Я знаю, будет, также как и горе,
Но я хочу найти уже себе, тебя,
И чтобы прыгнуть в омут с головою.

Устал я жить лишь только прошлым,
Устал я и уже не делать ничего.
Мне просто хочется быть нужным,
Хотя кому какое дело до желанья моего.

Друзья приходят и чаще лишь уходят.
Родители, люблю, но вы не вечны,
За прямоту я знаю, они меня простят.
А за любовь, я им благодарен бесконечно!

Знакомых в жизни тоже было много,
Но они чаще просто, в жизни есть,
Ну да, они не оставят стоять у порога,
Но это не больше чем просто лесть.

Каждому, да и точнее даже будет, всем,
Хотелось чтобы в жизнь, пришла любовь.
К кому-то явилась она, недавно совсем,
К кому-то приходит все вновь и вновь.

Но есть и те кто до сих пор не полюбил.
А есть и даже те, кто от любви страдает,
Ну а если про меня, то я, ну я любил...
Ну а теперь "ожог" тот, меня и убивает.