Весь мир обман

Кузнецов Дмитрий Викторович
               

Весь мир, большой бессовестный обман,
укутан сверху ложью.
Людская глупость, сквозь пустой карман,
приводит  к бездорожью.

Дорога или брод, нам не понять,
когда неправда лезет в души.
А, лесть не отличить и не узнать,
так глубоко засела  в уши.

Мораль людская в воздухе смердит,
но выбор очень смелый.
Очки на нос купили вы в кредит.
И, мир стал снова белый