Ты так не похожа...

Узнаваемая
Раздавая направо-налево удачные карты,
Утро тихо смеется над нами и ставит клеймо
На чужом оправдании...
Ты нацарапал письмо
На промокшей душе и вложил туда наши закаты...

Я согрею в ладонях минуты вдвоем осторожно,
Чтоб потом /без тебя/ я смогла притворяться живой,
Верить в то, что /когда-нибудь/ мы поцелуем прибой,
Размешав многоточием встречи, что стынут под кожей...

Старый город запрятал секреты в портфели прохожих -
Он сегодня не в духе и хочет в подушку рыдать...
Я без тени сомнений отдам тебе жизнь... Но опять
Вместо "лю..." я услышу: "Ты так на нее не похожа...".........


Фото из Интернета.