Когда-то думал я, что за небом сразу космос

Владислав Епифанов
Когда-то думал я, что за небом сразу космос,
Но глаза пошире я раскрыл, посмотрел повыше
И увидел там печаль людей, отчаяние и даже слезы,
И понял я, что мир творим мы сами.
Но а в мире столько зла...
Есть и счастье, но мы его не замечаем!
А счастье - это ведь родные, или близкие друзья,
Но этого не видим мы...
Да что тут мы, этого не вижу Я!