Могу любить ещё сильнее

Татьяна Дробышевская
Могу любить тебя ещё сильнее, знаю!
Как соловей зовёт соловушку в рассвет,
Как ночь на день сменяет утра свет,
Как вольный ветер скалы обнимает...

И каждой клеткой растворяясь, понимаю,
Что я нужна тебе, необходима...
Что ищешь взгляд и не проходишь мимо.
От счастья умираю я, живая...