Красный код России

Евгений Потемкин
Когда фашистов мы громили
Враги нам были торгаши
А ныне видно позабыли
И честь продали за гроши

Увы но взяли верх барыги
Торговый флаг уж над Кремлем
Истории забыты книги
Толпою в рынок все идем

Отцы за Родину сражались
Что б без хозяев и рабов
И тем на рубежах держались
Врагу готовя вал гробов

Россия под торговым флагом
Страна рабов, страна господ
Но высшим для народа благом
БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ КРАСНЫЙ КОД