Кость

Дария Аникина
Кость в моем горле мешает дышать,
Кость из твоей нижней челюсти.
Плавится никель, сгорает кровать
В чертовой адовой прелести.

Каждый наш шаг оставляет свой след,
Берег истоптан у памяти .
Смоет прилив? Может, да, может, нет.
Может, вы звуки убавите?

Чтобы услышать отчетливый хруст.
Вечность, она ведь ломается
От разрывающих надвое чувств.
Криком кричит, словно пьяница.

Кость в моем горле мешает дышать,
Съесть тебя - больше чем вылюбить.
Пламя взметнется и демонов рать,
В свойственной им только придури,

Вытащит душу, останки тряся.
Вечность же в миг успокоится.
Если любить в этом мире нельзя,
Значит пора мне на вольницу.