Ты моя Жизнь

Дмитрий Климачков
Когда мы встретились, меня пойми,
Что  моя жизнь была чернее ночи,
Я полюбил тебя,была одна лишь ты,
Лишь ты одна, одна, никого больше.

Сердце верит-любимая ждет,
Сердце любит-ему не прикажешь,
А за окнами капает дождь,
Замерзая под ветром прохладным.



Ты моя жизнь!А за окнами дни-
Без тебя миражи, знаю точно.
Мне скажи:"Бросим все и сбежим",
Хочешь днем, ну а может и ночью.......

Незаметно проходят года:
Снова дождь,затем снег,опять слякоть.
Этот мир, когда был без тебя-
Для меня ничего он не значил.

Во дворе уже снега полно,
Но осталась печаль-моя осень,
Где на наших сердцах опадает листва,
Там я слышу твой ласковый голос.

Ты моя жизнь!А за окнами дни-
Без тебя миражи, знаю точно.
Мне скажи:"Бросим все и сбежим",
Хочешь днем, ну а может и ночью.......

Так хочется услышать голос твой,
Почувствовать как трепетно ты дышишь,
Мне жаль что я по прежнему не твой.
И не моя ты,это не услышишь..

День за днем,ночь за ночью бесследно..
Без тебя моя жизнь как мираж,
И по прежнему веря в надежду,
Сердце бьется мое каждый раз..