Зверьки. Посвещаеться кошке

Марат Скромный
Мы с кошкой зверьки в зоопарке
Она просит еды-я ем.
Мы дышим в окне, когда жарко.
И греем друг-друга совсем.

Мы кушаем снедь, когда голодно,
И ждем совместно весны.
Мы прячем тела,когда холодно
От стужи, общественной лжи.

Мы с кошкой единого племени.
Я кошки своей взрослей.
Мы стадо из двух поколений.
Я выживу только с ней.
                5.04.18