Дубайские дамы сделаны из грустных конфет

Наталия Ковальский
В завершение вечера пьём вдвоем
За блудные будни и катавасию
В горле ком пропащих твоих увлечений
И любви профанация с моего же согласия

На приеме у доктора запретили прием
Скабрезных поэзий,но лишь перорально

Насколько искусство искусственно
Настолько анагога becomes тривиальной