Каждый человек обязан...

Татьяна Строганова
Каждый человек обязан быть счастливым,
Найти свою яркую,самую безумную любовь.
Воплотить мечту, под этим небом синим.
Утеряв надежду, заставить верить вновь.

Каждый человек обязан быть любимым,
Где будут всегда дарить ему тепло,
Каким бы не был человек уж сильным,
Должно быть место где ему будет хорошо!