25 марта 2018 года в 16 04

Татьяна Бобракова
 

Да эта дата но еще не это время
Быть может час а может два назад
Бабуты, боулинг, игровые автоматы,
Кофе, покупки, шум и гам.

Счастливые глоза, улыбки смех веселье
И дети мчаться быстро в карусели
Вот ктото к кассе зашагал
Купить билет  и посмотреть кино
Ведь этот день был заплонирован  давно
Каникулы, и отдохнуть всем надо.

И вот 16:04 начался пожар
Блокорованны двери, судьбы жизни
По зданию так басро продвигаеться кошмар
Ужасный дым, огонь и крики

Звонки которые так рвут сердца
Ой мама помоги я жить хочу
И вот оталось в жизни пустота
Строшнее не придумаешь конца.