Кем-то насроенное настроение

Марат Скромный
Бывает придет настроение-
Слова ложатся пером.
Как-будто кем-то подобраны,
Наеены ветром слов.

Не ты сочинил написанное,
И даже не ты ощутил.
Но кто подарил тебе искренне
Все то, что ты изложил?
                3.04.18