Давайте жить так...

Анна Кульчицкая
Давайте жить так,
          чтобы могли гордится,
мы нашим домом,
          пред инопланетянами.
Чтоб не стесняться нам
          и не стыдиться,
в развитии землян,
          различными изъянами.
Чтоб если к нам
          пожалуют вдруг гости,
с других планет,
          галактик и миров.
Мы встретили их
          с гордостью и просто,
достав свой паспорт
          грузный из штанов.
Сказать могли:
        - Смотрите, мы земляне.
И это всё, что видите вокруг...
В любой мы уголок,
          с вами заглянем,
всё здесь творенье,
          наших тёплых рук.
Мы создали здесь,
          весь этот оазис.
Чудесней во вселенной места нет.
Вы можете её всю там облазить.
Но, не найдёте больше, вы планет,
с таким великолепием природы,
с людьми такими добрыми, как мы.
Под всем чудесным этим небосводом.
Давайте жить так, если мы умны!

                12.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.