Счастье не вечно

Антон Булимов
Прости, родная,
Горе моё неизбежно,
Душа моя вновь темна,
Счастье, ты знаешь, не вечно.

Веки мои тяжелеют,
И мрачные мысли годами гнетут,
Чувства к тебе где-то в сердце,
И кровь из вен моих ярко течёт.

Сегодня печаль лежит на дорогах,
И солнце яро греет хладный гранит,
В сердце святом не осталось Бога –
Моё сердце тьму навсегда приютит.

Прости, что тебе надоел я,
Теперь не доставлю проблем,
Для меня больше солнца не видно -
Счастье уйду навечно искать в тишине.