Вот и некуда возвращаться

Ноукамментс
Вот и некуда возвращаться,
И по новой легла межа.
Кроме глаз твоих и объятий -
Больше не во что мне бежать.

Упираясь в тебя, как в Б-га,
В одинокой своей судьбе -
Верю я, что ведёт дорога
От тебя - и опять к тебе.

Одиночество канет в небыль,
Не возникнув однажды вновь.
Ты - земля моя, моё небо,
Ты - единственная любовь.

Больше некуда возвращаться.
Вот по новой легла межа.
Я от глаз твоих и объятий -
Не хочу никуда бежать...