По-человечески, Александру Поленову Стихи. ру

Зоя Пшеничникова
                "Бесплотные прикосновенья рая
                Реальнее которых не найти."
                "Далёкое" А.Поленов.  Город Северодвинск,Архангельская область.


Чередом своим теплится жизнь.
Нам не верится,что нет тебя.
Продолжают и  зори грустить
И вся с ними планета Земля.

Ты над нами паришь целый год.
А в сердцах наших будто живой.
И читает тебя твой завод,
В твоих песнях мы снова с тобой.

О себе вновь твой отзыв прочла:
Как добротен и верен твой стих!
Чётко душу твою поняла
И характер-ЛЮБИТЬ И ПРОСТИТЬ.

Мысль пришла и спросила:как жить?
Если б ты не творил,был бы жив?
А ответ подсказал мне сам Бог,
Что без творчества жить бы не смог.

Помним тебя светлой памятью...



2018 год.ЧКАЛОВСК,НИЖЕГОРОДСКАЯ обл.