И жизни всей успех!

Лала Сычева
Я сильная! Скалой стою!
Что в радость, что в печаль...
Без чувств смятения, свою
приму любую боль.
Но та, чужая, как кинжал
пронзает насквозь - грудь...
Мне старичков, и деток жаль,
да так, что не уснуть.

Их беззащитность так хрупка,
безвинна и седа.
Как взмахи крыльев мотылька...
Прозрачных, как слюда.
От умиленья трепеща
и нежность не тая,
гляжу влюблённо чуть дыша
на это чудо я!

И вроде мудрость во годах,
но настаёт момент,
что с сединою на висках
грядёт наивность лет.
Родная мамочка в годах,
и внученька дитя.
И отчего же никогда,
то не постигну я.

Невыносима ваша боль...
Стерпела б всё сама.
Как на порез открытый соль,
Как кара...и вина!
Вы радость жизни, свет очей,
нужна вам, - больше всех!
Сиянье солнечных лучей...
И жизни всей успех!

Готова всю себя отдать
за радость ваших глаз...
Ведь это счастье нужной быть
и важной мне, - сейчас!
Что ваш рассветный каждый день
мне Божья благодать!
Нежнее в мире нет людей,
чем внученька и мать!



картинка из интернета