Христос Воскрес!

Ольга Ковалёва 6
Рассветом очарован день!
Как призрачно весны начало.
Ещё лежат снега устало…
Пора растаять им, но лень…

Суров был март… Пришёл апрель!
С восходом солнце величаво
Откинет ночи покрывало.
Из солнца и дождя  - коктейль!

Окину взором мир окрест:
Наги берёзки и стыдливы,
И отражается в заливе
Свет куполов. Христос Воскрес!

На фото: г. Курчатов - храм Серафима Саровского